Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Программа фестивального гастрономического тура
«Кухня без границ. Цзямусы. КНР» с 19 по 22 апреля 2019 года

Маршруту: «Хабаровск – Цзямусы – Хабаровск»

1 день
19 апреля
Пятница  

13:00   Сбор в международном терминале г. Хабаровска
15:00   Вылет в г. Цзямусы (местное время)
14:10 Прибытие в г. Цзямусы (местное время). Встреча с гидом. Трансфер в гостиницу 3*/4*
15:30   Расселение в гостинице Цзинь ши
17:00   Ужин
Посещение сауны Фень юань. Свободное время

2 день
20 апреля
Суббота

8:00     Завтрак
8:30     Экскурсия по городу – прогулка по набережной, посещение служебного здания Мэрии.
11:30   Презентация китайской кухни.
- 3 блюда
- показ традиций/обычаев
- мастер-класс по приготовлению одного блюда
- подведение итогов, награждение.
14:00   Сбор в ресторане, поездка в город Тан Юань (горячие источники, час в пути)
19:00   Возвращение в г. Цзямусы и ужин.

3 день
21 апреля
Воскресенье
8:00     Завтрак
8:30     Посещение супермаркета «Красный помидор» и Универмага.
11:30   Презентация китайской кухни.
- 3 блюда (салат/закуска, суп/основное горячее блюдо, десерт/напиток)
- демонстрация традиций/обычаев
- мастер-класс по приготовлению одного блюда
- подведение итогов, награждение.
Свободное время.

4 день
22 апреля
Понедельник    8:00     Завтрак. Подготовка к отъезду.
12:30   Обед
15:30    Сбор в гостинице, трансфер в аэропорт
18:05    Вылет в г. Хабаровск (местное время)
22:00    Прибытие г. Хабаровск (местное время)

Стоимость:     21 900 р. при наборе группы от 15 человек.